Ya lo pasado, PASADO | ¿Que se cocina con la SOPA criolla?

En redes sociales, por supuesto, la movida ha sido mucho mayor. Recomiendo especialmente, como de costumbre, el muy completo post de Miguel Morachimo en Blawyer. Además, Eduardo Villanueva, hoy, comenta este mismo post y explica que la opacidad en este proceso es solo la punta del iceberg (completamente de acuerdo). En Facebook se ha abierto un grupo de discusión que está muy candente. También, en Avaaz, puedes firmar el pedido de acceso público a las charlas.

Y ayer, finalmente, el Mincetur se dignó a manifestarse… a través de una nota de prensa colgada en su web. Lo alucinante de la nota —más allá de asumir que toda la ciudadanía está enterada de que se ha iniciado el proceso de “diálogo” sobre lo que ellos niegan que sea una SOPA— es que no menciona qué área del Mincetur está encargada del tema y ni siquiera menciona quién es el funcionario responsable. Seguimos mal

via Ya lo pasado, PASADO | ¿Que se cocina con la SOPA criolla?.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Internet Libre Peru y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario / Leave a Reply

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s